le origini dell' espresso Morola

Abituati come siamo a soddisfare le nostre esigenze con un semplice click sul mouse o al massimo facendo un distratto giro tra gli scaffali di un supermercato, spesso dimentichiamo quali sono realmente le origini dell’espresso e da dove provengono i nostri prodotti e che le persone impegnate nelle fasi di lavorazione sono davvero tante. Per questo noi di Caffé Morola cerchiamo di mantenere un rapporto costante con tutti gli attori della filiera di produzione. In questa sezione del sito di volta in volta riportiamo utili approfondimenti di questo nostro magnifico lavoro, non parlando solo del magico chicco con il quale realizziamo il nostro amato espresso, bensì anche delle storie delle persone grazie alle quali possiamo realmente gustare la nostra amata tazzina di caffé Morola. Oltre agli approfondimenti classici del tema troverete anche immagini e spunti di vita quotidiana vissuta direttamente nei luoghi di origine, tutto materiale utile a comprendere il valore del nostro espresso.

Questo sito web utilizza i cookie per fornire all'utente una migliore esperienza di navigazione. L'installazione degli stessi avviene in conformità a quanto previsto dal provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014 del Garante per la protezionedei dati personali. Informativa sulla Privacy e sui Cookie. Se acconsenti alla loro installazione, clicca su "Accetto cookie".