Chi siamo

Morola Linea Grigia

Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing. Ha affinato la sua passione per il caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer . Continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Fa parte di Umami area Honduras ed ha un ruolo attivo nel progetto Finca Rio Colorado in Las Capucas, un laboratorio umano unico nel suo genere nel quale si lavora per sviluppare un modello di integrazione realmente sostenibile tra uomo e natura. Personalmente ha seguito tutte le fasi di sviluppo del progetto Morola® Concept Store. Con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo.

In sintesi l’impegno di Pino Fumarola è quello dell’apprendimento continuo e condiviso per il bene comune, è inoltre nel direttivo e socio fondatore della ApuliaAziendeAssociate un gruppo di imprenditori pugliesi e Italiani di vari settori che sostengono una produzione interamente Made in Italy.

Ogni singola tazza di caffè Morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo,
per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. 5 miscele per soddisfare ogni esigenza in ogni ora del giorno, cominciando  la giornata alle 7:30 con Morola Classico per un energico risveglio, proseguendo con un Morola Limited Edition alle 10:30 sfiziandosi con un caffè pluripremiato, il fine pasto delle 13:30 si merita un Morola Arancio per aiutare la digestione proeguire spediti fino alle 17:30 il momento del piacere puro con Morola Rio Colorado un caffè complesso, agrumato che si presta ad essere gustanto in un attimo ci calma con paticcini alle mandorle Pugliesi insieme a dei veri amici, ovviamente non può mancare il caffè delle 21:30, il Morola decaffeinato che tutto può sembrare fuorchè un dek. Noi di Morola caffè Italiano aderiamo a gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza e cosa davvero unica nel suo genere possiamo dire di essere innovatovi investendo direttamente nei luoghi di origine formado gli agricoltori.
Costantemente continuiamo a frequentare corsi specialistici per apprendere le  nuove tecniche e per conoscere le tendenze dei mercati, ci occupiamo inoltre di (fungere) corsi ai nostri clienti professionisti e con piena soddisfazione dei clienti finali organizziamo degustazioni con guida all’assaggio per formare clienti informati in grado di apprezzare la differenze di un buon espresso Italiano.

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