morola limited edition

Cialda Caffè Morola Limited Edition

Da 15,00

5.00 out of 5
2 Recensioni

La Cialda Caffè Morola Limited Edition, vincitrice nel 2014 e nel 2016 della prestigiosa Medaglia d'oro conferita dall'’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac).

7 monoorigini esclusivi in miscela che danno un sapore dolce ma intenso, agrumi, frutta, dolce con sentori di spezie d’oriente il tutto ben bilanciato. Ideale per una piacevolissima pausa.

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Bere un caffè espresso Morola Limited Edition equivale a vivere esperienza sensoriale unica.

7 può essere inteso quale numero della perfezione, in realtà abbiamo deciso di usare 7 monorigini, tostate singolarmente, perché in anni di selezione delle migliori materie prime e infinite prove sensoriali con assaggio e compilazione di innumerevoli schede di valutazione abbiamo individuato in 7 il migliore equilibrio per la nostra Morola Limite Edition,

La limited edition di Morola caffe Italiano è un prodotto realmente particolare, tale da non permetterci di averne la disponibilità costante durante l’anno ma per fortuna i nostri consumatori più affezionati in quei rari momenti di vuoto sanno attenderci gustando la nostra miscela Classica.

Una chiacchierata con Pino Fumarola:  Uno dei miei migliori Maestri in ambito caffè (il Prof: Luigi Odello)  usa dire che “la qualità comincia là dove non ci sono difetti”,  questo è il  mantra che applichiamo ogni volta che selezioniamo un prodotto o cambiamo un processo di lavorazione,  come ho sempre affermato dire Arabica vuol dire molto ma non vuol dire tutto, per prima cosa bisogna realmente essere in grado di selezionare un prodotto di qualità possibilmente coltivato ad altezze superiori ai mille metri e lavorato senza o con il minimo possibile di fitofarmaci, in questo modo il terreno produce meno e meglio! Bisogna inoltre essere disposti a remunerare correttamente le persone che trascorrono la loro vita nei campi per fornirci della buona materia prima. Questo rimane un primo importantissimo passo che potrebbe essere vanificato se ogni processo dalla piantina alla tazzina non viene eseguito correttamente.  Commercialmente dire che usiamo una Arabica del Brasile Santos o un Colombia Supremo ha certamente un effetto importante ma non per la nostra coscienza!  Santos infatti è solo il nome del porto dove confluisce la maggiore quantità di caffè Brasiliano destinato all’esportazione, nel caso del Brasile inoltre la tracciabilità fatta indicando il nome dell’azienda produttrice è davvero di scarsa utilità essendoci delle aziende talmente grandi da produrre da sole più di tutto il caffè prodotto in Bolivia, per questo Noi cerchiamo di acquistare caffè Brasiliano che provenga dalla regione del Bahia, che dal 2009 quando è stata istituita la Cup of Excellence  al 2016, ha visto cinque sui caffe premiati sui soli 10 di tutto il Brasile. Va detto che ogni Nazione ha le sue caratteristiche ad esempio nel caso della Colombia vantarsi di usare caffè Supremo non è necessariamente garanzia di qualità in quanto il temine Supremo stà solo a differenziare la dimensione dei chicchi come voluto da  FNC (Federation Nacional Cafeteros) nata nel 1927 e costituita come non-profit, ha creato “Supremo e Excelso”, purtroppo queste classificano il caffè solo in base alla dimensione dei chicchi e non hanno alcuna relazione in base alla qualità. Solo acquistando caffè per i quali è certa la tracciabilità è possibile ottenere prodotti incredibilmente gradevoli.  In Colombia le regioni di produzione sono circa 14; Quindio, Risalda, Antioquia, Cundinamarca, Sierra Nevada, Tolima, Valle del Cauca, Valle del Cauca, Santander, Noth Santander, (tra le migliori; Huila, Narino 1.5-2.300mt,Caldas 1.3-1.800mt) ),  mentre le altezze di coltivazione variano tra 1.300 e 2.300, e le  specie coltivate sono :  Tipyca, Caturra e Castillo.    Ma un consumatore per bere un buon caffè deve prima seguire un corso pre Laurea?  Assolutamente no! Tuttavia è necessario scegliere una Marca della quale ci si possa fidare per questo noi di Morola oltre che a creare una buona relazione con i nostri clienti ci teniamo molto ad ottenere una buona reputazione tra i fornitori, i miei viaggi nei paesi di produzione e gli accordi pluriennali con i produttori hanno proprio lo scopo di garantire una promessa di qualità fatta ai nosti dei nostri clienti attuali e potenziali.

Contenuto:  Arabiche del: Costarica, Brasile,Ethiopia,Honduras e Colombia.  Robusta del: India e Indonesia

Formato: singola carta filtro da 7,5 g in busta alimentare (triplice accoppiato) sigillata con azoto per consentire alla miscela di conservare al meglio tutte le caratteristiche organolettiche, con scadenza a due anni dalla data di produzione indicata sulla cialda.

Utilizzo: Macchine Espresso a cialde in carta filtro con standard 44mm o in caso di emergenza anche con la Moka per cialde di Morola.

Informazioni aggiuntive

Confezione da

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3 recensioni per Cialda Caffè Morola Limited Edition

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  1. Valutato 5 su 5

    fradi789

    this is the best coffè for me!! excellent flavour and complete test i really love it. Plese never change the blend of this coffe.

  2. Valutato 5 su 5

    ntsjh

    i like this coffè!

  3. pino

    Thank you for your appreciation

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